Приготовьте необычный соус к мясу — из вишен! Он такой вкусный, что язык можно проглотить! Ежегодно его закрываю. Попробуйте приготовить — не пожалеете! Кстати, по этому рецепту можно делать и сацебели из слив.
1 килограмм вишен без косточек перебить блендером,
Всыпать в вишневую массу восемь ст.
л. сахара, одну ст. л. соли, выдавить с помощью пресса две головки чеснока.Далее влить одну ст. л. уксуса, всыпать по одной ч. л. черного и красного перчика и один пакетик приправы «Карри».
Все хорошенько смешать и кипятить полчаса.
Затем добавить две ст. л. картофельного крахмала, разведенные в воде. Прокипятить еще 10 минут.
После горячую массу разложить по сухим стерильным баночкам, закрутить.
Свежие комментарии