Ингредиенты:
- 500 гр. куриной печени
- 1 луковица
- 1 морковь
- 6 вареных яиц
- 50 гр. сыра
- пучок зеленого лука
- 1 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. муки
- щепотка соли
- черный перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Печень промойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в подсоленной воде 5 минут. Репчатый лук нашинкуйте, морковь натрите на терке.
В сковороду выложите лук, морковь и тушите до мягкости.Остывшую печень выложите в миску, добавьте лук и морковь, натертый сыр, зеленый лук, специи масло и соль. Перемешайте и добавьте муку и соевый соус.
Массу переложите в силиконовую форму для запекания и выпекайте при 180 градусах примерно 25-30 минут.
А вот так выглядит блюда при подаче.
Свежие комментарии