На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Как я подаю КУРИНУЮ печень, чтобы даже нелюбители ели с удовольствием (ну очень вкусно получается и готовится просто)

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной печени
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 6 вареных яиц
  • 50 гр. сыра
  • пучок зеленого лука
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. муки
  • щепотка соли
  • черный перец по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

Печень промойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в подсоленной воде 5 минут. Репчатый лук нашинкуйте, морковь натрите на терке.

В сковороду выложите лук, морковь и тушите до мягкости.

Остывшую печень выложите в миску, добавьте лук и морковь, натертый сыр, зеленый лук, специи масло и соль. Перемешайте и добавьте муку и соевый соус.

Массу переложите в силиконовую форму для запекания и выпекайте при 180 градусах примерно 25-30 минут.

А вот так выглядит блюда при подаче.

Картина дня

наверх