Ингредиенты:
- 150 гр. творога
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 3 ст.л. сахарного песка
- 2 яблока
Приготовление:
В чаше соедините яйца и сахар. Я использую миксер. Затем добавьте сюда же творог и перемешайте. После, добавьте муку. Получится жидковатое тесто.
Форму для выпечки слегка смажьте маслом и переложите тесто.
Яблоки промойте и порежьте из на дольки. Дольки выложите поверх творожной массы в виде солнышка.Выпекайте в духовке около 30 минут при 190 градусах. Дайте десерту немного остыть, чтобы было легче его разрезать. При подаче можно посыпать шарлотку сахарной пудрой и подавать с чаем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии