На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Просто заворачиваю фарш в пергамент и готовлю на сковороде без масла за 15 минут (ну очень интересный рецепт, делюсь)

Ингредиенты:

  • 600 гр. фарша
  • 200 мл. молока
  • 1 ч.л. паприки копченой
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

В емкости смешайте фарш со специями и солью. Хорошо вымешайте и влейте молоко. Размешайте. Подготовьте пергаментную бумагу.

Нарежьте ее на прямоугольники. Часть фарша выложите на край пергамента и заверните в рулет.

С краев немного прижмите и завяжите, чтобы фарш не вытекал.

Сковороду раскалите. Масло наливать не нужно. Переложите колбаски в пергаменте швом вниз и обжарьте со всех сторон. Жарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Всего 4 стороны.

Вот такая вкусняшка получается. Это хорошая замена магазинной колбасе.

Картина дня

наверх