На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт из селедки, который рассказала подруга с крайнего севера (хранится долго и вкусно очень)

Ингредиенты:

  • 1 соленая селедка
  • 1 луковица
  • 100 гр. плавленного сыра
  • укроп
  • чеснок по вкусу
  • батон для подачи

Приготовление:

Рыбу очистите от внутренностей, кожу не снимайте. Разместите сельдь на пищевой пленке. Разверните рыбку кожицей вниз, сверху смажьте сыром.

Рядом положите нашинкованный укроп и порезанный лук.

Заверните сельдь в рулет и уберите в холодильник на 2 часа.

После чего уберите пленку, снимите кожицу и нарежьте рыбу кусочками.

Для подачи выложите по одному кусочку рыбки на ломтик батона и подавайте к столу.

Картина дня

наверх