Ингредиенты:
- 200 гр. мяса
- 2 маринованных огурца
- 1 красная луковица
- 1 банка консервированной фасоли
- пучок зеленого лука
- 1 корень сельдерея
для соуса:
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. зернистой горчицы
- 1 ч.л. сушеного чеснока
Приготовление:
С фасоли слейте жидкость и переложите ее в салатницу.
Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте. Лук порежьте полукольцами, огурцы полосками.Сельдерей нарежьте тонкими полосками. Зелень нашинкуйте, добавьте в салатницу. Салат почти готов, осталось сделать соус.
В миске смешайте ингредиенты для соуса и заправьте салат.
Свежие комментарии