На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

Кабачки запеченные с луком и помидорами. Замечательная закуска

Сохраните рецептик, чтобы не потерять!

Ингредиенты: Кабачок — 600г,
Помидоры — 250-300 г,
Лук — 2 шт,
Сыр пармезан (или другой твердый сыр) — 150 г   Приготовление: Кабачки очищаем и нарезаем кружочками. Помидоры нарезать кружочками, лук кольцами. Смазать форму оливковым маслом и выложить слой кабачков, посолить, сверху выкладываем лук и помидоры.
Снова солим, перчим, посыпаем мелко порезанным базиликом (можно использовать сушенный). Сверху притрусить натертым пармезаном и запекаем в духовке 15-20 минут.
 
 
 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх