На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Фаршированные блинчики с КУРИНОЙ начинкой. После того как попробовала этот рецепт, пеку блинчики только так

Ингредиенты:

  • для 16-18 блинчиков
  • 500 мл. молока
  • 3 яйца
  • 1 ст.л. сахара
  • щепотка соли
  • 170 гр. муки
  • 50 мл. растительного масла

для начинки:

  • 400 гр. куриного филе
  • 150 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 150 гр. сыра
  • соль по вкусу

Приготовление:

В миске соедините яйца, соль, сахар. Разотрите вилкой. Затем постепенно добавляйте масло и муку.

Получится густое тесто. Весь секрет вкусных блинчиков в том, что сначала нужно завести густое тесто, а потом разбавлять его до нужной консистенции.

После этого вливайте в тесто теплое молоко и постоянно помешивайте. В итоге получится идеальное тесто на блиныю

Для начинки: куриное филе отварите, разделите на волокна. Лук и грибы измельчите и обжарьте на сковороде. В миске соедините курицу, грибы с луком и тертый сыр. Посолите по вкусу.

Блинчики напеките так, как вы обычно это делаете. С двух сторон. На каждый готовый блинчик выложите 1-2 ст.л. начинки и заверните. При желании можно обжарить блинчики с начинкой.

Картина дня

наверх