Ингредиенты:
- для 16-18 блинчиков
- 500 мл. молока
- 3 яйца
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 170 гр. муки
- 50 мл. растительного масла
для начинки:
- 400 гр. куриного филе
- 150 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 150 гр. сыра
- соль по вкусу
Приготовление:
В миске соедините яйца, соль, сахар. Разотрите вилкой. Затем постепенно добавляйте масло и муку.
Получится густое тесто. Весь секрет вкусных блинчиков в том, что сначала нужно завести густое тесто, а потом разбавлять его до нужной консистенции.После этого вливайте в тесто теплое молоко и постоянно помешивайте. В итоге получится идеальное тесто на блиныю
Для начинки: куриное филе отварите, разделите на волокна. Лук и грибы измельчите и обжарьте на сковороде. В миске соедините курицу, грибы с луком и тертый сыр. Посолите по вкусу.
Блинчики напеките так, как вы обычно это делаете. С двух сторон. На каждый готовый блинчик выложите 1-2 ст.л. начинки и заверните. При желании можно обжарить блинчики с начинкой.
Свежие комментарии