Ингредиенты:
- 500 гр. фарша
- 2 луковицы
- 200 гр. капусты
- 1 яйцо
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. воды
Приготовление:
Капусту нашинкуйте тонко, залейте кипятком и дайте постоять некоторое время, минут 10. Лук измельчите в блендере до состояния пюре. В чашу выложите фарш, лук, капусту, соль, специи, яйцо и перемешайте.
Сформируйте из фарша котлеты, выложите их на форму для выпечки. В другой чаше смешайте томатную пасту и воду. Затем залейте этой смесью котлетки. Запекайте их в духовке при 180 градусах 35 минут.
Подавайте котлеты с гарниром или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии