Ингредиенты:
- 1 кг. куриной печени
- 2 моркови
- 250 гр. сливочного масла
- 3 зуб. чеснока
- 2 луковицы
- укроп
- соль и специи по вкусу
Приготовление:
Печень отварите до готовности в течение примерно 15 минут. Лук очистите и нарежьте крупно. Морковь натрите на терке, а чеснок измельчите.
В сковороду на лейте немного масла, обжарьте лук, чеснок и морковь до мягкости.
Остудите овощи и вареную печень.Печень и овощи выложите в мясорубку или блендер и измельчите. Посолите на этом этапе и поперчите. На столе расстелите пищевую пленку, поверх выложите массу из печени и распределите ровным слоем.
Поверх выложите смешанное сливочное масло и измельченный укроп. Также распределите тонким слоем. Закрутите фарш из печени в рулет и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии