Ингредиенты:
- 100 гр. куриной грудки
- 100 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 яблоко
- горсть грецких орехов
- 3 яйца
- майонез для промазывания
- соль по вкусу
Приготовление:
Яйца, морковь, куриную грудку отварите. Грудку порежьте кубиком, белки отделите от желтков и по отдельности натрите на терке, морковь натрите на терке.
Яблоко также натрите на терке.Грибы и лук измельчите и пережарьте на сковороде.
Собираем садат. Каждый слой промазывайте майонезом и солите.
- Куриная грудка.
- Грибы с луком.
- Морковь
- Яблоко.
- Грецкие орехи.
- Желтки.
- Белки.
Салат украсьте морковью и зеленью как показано на фотографии ниже.
Салат должен постоять в холодильнике около 2 часов пропитаться.
Свежие комментарии