На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

Это один из способов приготовления тыквы. Такую вкуснотищу ел бы каждый день

Любимое блюдо моей семьи.

Предлагаем вам приготовить пшено с тыквой, чтобы объединить ценные качества этих двух полезных продуктов. Не каша, а целый витаминно-минеральный комплекс!

Ингредиенты

Тыква — 500 г
Пшено — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Молоко — 2 стак.
Сахар — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.

Приготовление

  1. Промойте пшено, затем высыпьте его в сухую кастрюлю.
  2. Залейте пшено двумя стаканами кипятка и оставьте на 5 минут. Когда вода впитается, влейте кипящее молоко и варите кашу до готовности.

Очистите тыкву, удалите семена и нарежьте ее кубиками. Посыпьте тыкву сахаром и оставьте, чтобы вышел сок.

Добавьте к тыкве воды и варите на среднем огне, пока она не станет мягкой.

Соедините тыкву с пшеном. Когда блюдо немного покипит, добавьте мёд — и можно подавать.

Эта солнечная полезная каша станет находкой для заботливой хозяйки. Такое легкое блюдо из тыквы должно присутствовать в рационе каждого человека. Не забудьте рассказать об этом рецепте своим друзьям!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх