На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ЦЕППЕЛИНЫ — блюдо, которое я привезла из заграницы!

Цеппелины — рецепт, который я привезла из Литвы. Теперь это блюдо прочно вошло в нашу жизнь.

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 500 гр. фарша
  • 300 гр. лука
  • 100 гр. шпика
  • 200 гр. сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • 2 гр. мускатного ореха

Приготовление:

1/3 часть картофеля отварите, остальную часть перетрите на терке и отожмите.

Сок от тертого картофеля не выливайте, он пригодится. В чаше смешайте 1/2 часть нашинкованного лука, фарша и соли с перцем.

Сок от картофеля слейте, но крахмал, который осел, не выбрасывайте. Добавьте его к фаршу. Отварной картофель перекрутите на терке и добавьте к фаршу. Соль, специи также добавьте к фаршу.

Шпик с луком обжарьте, добавьте сюда сметану. Это будет соусом.

Теперь сформируйте котлетки из фарша и отварите их в воде примерно 20 минут. Подавайте цеппелины с соусом из шпика и лука.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх