Ингредиенты:
- 300 гр. куриного филе
- 2 ст.л. соевого соуса
- щепотка соли
- черный перец, тимьян, кориандр по вкусу
- 400 гр. спагетти
- 1 луковица
- пучок зеленого лука
- 1 болгарский перец
Приготовление:
Курицу нарежьте кусочками, добавьте соль и специи. Залейте курицу соусом и маринуйте 30 минут. После этого обжарьте мясо на сковороде.
Лук нашинкуйте полукольцами, добавьте к курице. Зеленый лук нашинкуйте и также отправьте в сковороду. Тушите до готовности курицу. Перец нарежьте полосками и протушите с мясом.
Спагетти отварите в подсоленной воде. Слейте воду, выложите сверху мяса. При подаче перемешайте и угощайтесь.
Свежие комментарии