На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Я перестала покупать слабосоленую и копчёную скумбрию, когда узнала про этот рецепт «Маринованной скумбрии»

Ингредиенты:

  • 2 скумбрии
  • 1 луковица

для маринада:250 мл. воды

  • 6 гвоздик
  • щепотка перца горошком
  • зерна кориандра
  • 2 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. масла растительного
  • 3 ст.л. яблочного уксуса

Приготовление:

Рыбу очистите, нарежьте на кусочки, переложите в чашу. Лук почистите, нарежьте полукольцами и добавьте к рыбе, перемешайте.

В кастрюлю влейте воду, масло и добавьте все специи, кроме уксуса. Доведите до кипения. Когда маринад остынет добавьте уксус. Дождитесь полного остывания маринада.

Залейте им рыбу и уберите на 1 сутки в холодильник.

Рыбка получится нежной и тающей во рту.

Картина дня

наверх