Ингредиенты:
- 2 скумбрии
- 1 луковица
для маринада:250 мл. воды
- 6 гвоздик
- щепотка перца горошком
- зерна кориандра
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 2 ст.л. масла растительного
- 3 ст.л. яблочного уксуса
Приготовление:
Рыбу очистите, нарежьте на кусочки, переложите в чашу. Лук почистите, нарежьте полукольцами и добавьте к рыбе, перемешайте.
В кастрюлю влейте воду, масло и добавьте все специи, кроме уксуса. Доведите до кипения. Когда маринад остынет добавьте уксус. Дождитесь полного остывания маринада.
Залейте им рыбу и уберите на 1 сутки в холодильник.
Рыбка получится нежной и тающей во рту.
Свежие комментарии