Ингредиенты:
для начинки:
- 1 луковица
- 4 малосольных огурца
- 4 яйца
для теста:
- 200 мл. кефира
- 3 яйца
- щепотка соли
- 3 ст.л. майонеза
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
дополнительно:
- масло для обжаривания
- кунжут для украшения
Приготовление:
Лук нашинкуйте, обжарьте на масле. Огурцы порежьте кубиком, смешайте с луком.
Яйца отварите и нарежьте кубиком. Соединит с луком и яйцами. Начинка готова.Теперь приготовьте тесто. Для этого в миске смешайте теплый кефир, яйца, соль, майонез и муку с разрыхлителем. Будет жидкое тесто для выпечки.
Форму для пирога подготовьте. Вылейте половину теста и выложите на него начинку. Залейте второй частью теста. Посыпьте кунжутом и поставьте в духовку на 45 минут при 190 градусах.
Свежие комментарии