На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

По вкусу получается ну ни капли не отличимо от магазинных шпрот. Вкуснятина

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

1 кг рыбы (килька, мойва).

Для заливки на 1 кг рыбы:
2 горсти луковой шелухи (для цвета и подкопченного вкуса),
соль — 1 ст.л.,
сахар — 1 ч.л. сахара,
крепкая заварка — 1 стакан,
неполный стакан растительного масла,
7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца.

 

Приготовление:

Рыбу чистим и промываем, убираем хвостовые плавники, головы и внутренности. Выкладываем тушки рядами в жаровню. Сверху выкладываем второй. И так далее.

Для заливки смешать все составляющие, и выливаем на нашу рыбку.

Тушим рыбу на медленном огне под закрытой крышкой около 1,5 часов. Затем снимаем с огня, остужаем. Шелуху убираем. Перекладываем в банку, храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх