Ингредиенты:
- Слоеное тесто дрожжевое 1 пакет
- Сыр твердый 200 гр.
- Ветчина 100 гр.
- Кунжут для посыпки
- Яйцо 1 шт.
Приготовление:
Кусочек твердого сыра натрите на среднюю терку. Ветчину нарежьте на очень тонкие ломтики, чтобы их можно было свернуть. На рабочей поверхности стола, присыпанной мукой, разверните размороженное тесто, раскатайте его в одном направлении и нарежьте на треугольные заготовки.
Затем заготовки с сыром и ветчиной заверните в круассаны. Противень для выпечки застелите пекарской бумагой. Круассаны выложите на противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутными семенами.
Выпекайте закусочные круассаны в духовке, разогретой до 200°С, в течение 30 минут.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии