Ингредиенты:
Блинчики я готовила по этому РЕЦЕПТУ. Они получаются нежными, тонкими, именно такие и нужны для закусочного торта. Всего потребуется 11 блинчиков.
для начинки:
- 500 гр. вареной курицы
- 400 гр. сыра
- 2 зуб. чеснока
- 1 луковица
- растительное масло по вкусу
- 200 гр. сметаны
- 200 мл. майонеза
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
Лук нашинкуйте и обжарьте его с фаршем.
Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте половину сметаны и половину майонеза. Первая начинка готова!Для приготовления второй начинки натрите сыр на терке и смешайте его с половиной сметаны и половиной майонеза. Вторая начинка готова!
4 блинчика начините сыром, 5 блинчиков начините мясом. Заверните их в рулеты и уложите домиком. Двумя пустыми блинчика оберните торт и придайте форму булки хлеба.
При подаче разрежьте блинный торт порционно.
Свежие комментарии