На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 066 подписчиков

Свежие комментарии

Обалденная рыбка под томатным маринадом

Объедение!

Приготовленная таким способом рыбка понравится даже тем, кто не любит рыбу вообще!

Ингредиенты:

Любая белая рыба (у меня пикша) — 1300 грамм
Морковь — 3-4 штуки
Лук — 3-4 штуки
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист, перец

 

Приготовление:

1.Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной тёрке,лук нарезаем кубиком.

Обжариваем на растительном масле.
2.Рыбу нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту разводим водой (примерно 200 мл.), солим, перчим.
4.Заливаем соусом рыбу,накрываем крышкой и тушим минут 40-50. Добавлем лавровый лист за 10 мин до готовности.

Приятного аппетита!

 

Источник

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх