На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Достаю из морозилки ГОРБУШУ и засаливаю ее. Через 2 часа рыба готова!

Ингредиенты:

  • 1 кг. горбуши
  • 2 литра ледяной воды
  • 10 ст.л. соли
  • 100 мл. масла растительного

Приготовление:

Рыбу достаньте заранее из морозилки, немного оттайте. Очистите от костей и хребта, затем порежьте на кусочки толщиной около 5 мм. Толще не нужно!

В емкость налейте воду, разведите соль и перемешайте.

Выложите рыбу кусочками в эту емкость и оставьте на 30 минут. Через полчаса промойте рыбку, выложите в чистую чашу, залейте маслом и оставьте на 1 час. Готово.

Рыбу можно есть просто так как закуску или добавлять в салаты.

Картина дня

наверх