Ингредиенты:
- 300 гр. шоколадного печенья
- 1 пакетик черного чая
- 200 мл. воды
- 100 гр. сахарной пудры
- 200 гр. сметаны
Приготовление:
Заварите пакетик чая в стакане кипятка. Немного остудите до теплого состояния. В чаше смешайте сахарную пудру и сметану ложкой. Не используйте миксер, потому что крем получится жидким, как вода.
И пирожное не выйдет.Подготовьте форму для пирожного. Печенье по одной обмакивайте в чае, недолго, и выкладывайте в форму для пирожного. Обильно смазывайте слой печенья кремом.
Поверх него снова выложите слой печенья и снова крем. И так до желаемой высоты.
Отправьте пирожное в холодильник на 1-2 часа, порежьте порционно и угощайтесь.
Свежие комментарии