На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

СЛИВОЧНЫЙ чизкейк, который я готовлю БЕЗ духовки и БЕЗ муки

Ингредиенты:

  • 250 гр. крекера с шоколадом
  • 120 гр. сливочного сыра
  • 450 гр. крем-сыра
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 400 мл. сливок 33 %
  • 50 гр. белого шоколада

Приготовление:

В блендере измельчите крекер и переложите его в чашу. К нему добавьте растопленное масло, перемешайте и выложите эту массу первым слоем в форму для торта.

Уберите пока в холодильник.

Приготовим сырный слой. В чаше смешайте сыр, сахарную пудру и растопленный жидкий шоколад. Соедините ингредиенты миксером и добавьте сливки. И снова работайте миксером, чтобы масса стала однородной.

Достаньте основу — слой из крекера. Сырную часть торта выложите ложкой на основу и распределите равномерно.

Сверху можно украсить тертым шоколадом. Уберите тортик до застывания в холодильник примерно на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх