Ингредиенты:
- 250 гр. крекера с шоколадом
- 120 гр. сливочного сыра
- 450 гр. крем-сыра
- 50 гр. сахарной пудры
- 400 мл. сливок 33 %
- 50 гр. белого шоколада
Приготовление:
В блендере измельчите крекер и переложите его в чашу. К нему добавьте растопленное масло, перемешайте и выложите эту массу первым слоем в форму для торта.
Уберите пока в холодильник.Приготовим сырный слой. В чаше смешайте сыр, сахарную пудру и растопленный жидкий шоколад. Соедините ингредиенты миксером и добавьте сливки. И снова работайте миксером, чтобы масса стала однородной.
Достаньте основу — слой из крекера. Сырную часть торта выложите ложкой на основу и распределите равномерно.
Сверху можно украсить тертым шоколадом. Уберите тортик до застывания в холодильник примерно на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии