Ингредиенты:
- 300 гр. отварного куриного филе
- 1 соленый огурчик
- 5 вареных яиц
- 150 гр. твердого сыра
- 1 луковица
- зеленый лук
- соль по вкусу
для маринада лука:
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. яблочного 6% уксуса
для заправки салата:
- майонез или сметана
Приготовление:
Яйца, филе, огурец порежьте кубиком и отправьте в салатницу.
Лук порежьте мелко и выложите в отдельную чашу. К луку добавьте соль, сахар и уксус, перемешайте и оставьте на 15 минут мариноваться. Затем слейте воду, а лук отправьте к яйцам, филе и огурцам.Зелёный лук порежьте мелко, добавьте к салату. Сыр натрите на мелкой терке и добавьте в общую чашу. По вкусу посолите, заправьте салат сметаной или майонезом, перемешайте.
Выложите порционно или подайте в общей салатнице.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии