Ингредиенты:
- 500 гр. корюшки (или другой мелкой рыбки)
- 1 ст.л. соли
- панировочные сухари
- 4 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Рыбку промойте, удалите головы и внутренности. Достаточно просто потянуть за голову и внутренняя часть отойдет сама. Рыбу переложите в чашу, посыпьте солью.
В плоскую тарелку насыпьте сухари и обваляйте рыбку в них.
На раскаленную сковороду выложите по кругу рыбки и полейте маслом. Жарьте с одной стороны около 5 минут, затем переверните всю рыбу сразу.Жарьте с другой стороны до готовности.
Такой способ жарки позволяет не просто быстро приготовить рыбу, но и сделать это красиво!
Свежие комментарии