Ингредиенты:
для формы диаметром 33 см.
- 4 яйца
- 250 гр. сахара
- 350 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соды
- 70 гр. сливочного масла
- 250 мл. молока
Приготовление:
В теплом молоке разведите сахар, масло, добавьте яйца. Размешайте до однородности. Затем просейте муку и смешайте ее с содой и разрыхлителем.
Порциями добавьте муку к массе и размешайте тесто. Форму для выпечки смажьте маслом, вылейте тесто.
Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах около 35-40 минут.
При подаче украсьте сахарной пудрой.
Этот нежнейший десерт тает во рту. Даже чай не нужен!
Свежие комментарии