На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рассказываю как приготовить ОВОЩНОЙ рататуй, от которого не поправишься

Ингредиенты

на 4 персоны:

  • 3 желтый болгарских перца
  • 2 цукини
  • 2 баклажана
  • 3 томата
  • 400 гр. цветной капусты
  • 2 луковицы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 2 шт. гвоздики
  • 2 зуб. чеснока
  • прованские травы и соль по вкусу

Приготовление:

Чеснок и лук очистите и мелко порубите. Овощи помойте, подготовьте и порежьте на кубики.

Поместите все овощи сразу в форму для запекания. Перед этим смажьте форму оливковым маслом.

Выпекайте рататуй в духовке при 180 градусах примерно 50-60 минут.

В конце приготовления блюда, посыпьте его прованскими травами и посолите по вкусу.

Картина дня

наверх