Ингредиенты:
- 1 кг. мякоти свинины
- 3 зуб. чеснок
- 200 мл. воды
- 1 ст.л. соли
- паприка, орегано, тмин по вкусу
Приготовление:
Мясо промойте, удалите лишние жилки и косточки если есть. В стакане с водой разведите соль, перемешайте. Соленый маринад поместите в медицинский шприц с иголкой и нашпигуйте мясо со всех сторон.
Оставьте кусок мяса мариноваться примерно 5-6 часов в холодильнике. Затем достаньте его промойте сверху и уложите на противень.
В чаше смешайте специи друг с другом и обильно натрите кусок мяса со всех сторон. В прорези поместите чеснок.
Запекайте свинину в духовке при 150 градусах около 2,5-3 часов. Мясо станет сочным, мягким, с корочкой снаружи.
Свежие комментарии