На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запекла СВИНИНУ в духовке. Вместо колбасы, вместо ветчины. Только МЯСНЫЕ слайсы

Ингредиенты:

  • 1 кг. мякоти свинины
  • 3 зуб. чеснок
  • 200 мл. воды
  • 1 ст.л. соли
  • паприка, орегано, тмин по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте, удалите лишние жилки и косточки если есть. В стакане с водой разведите соль, перемешайте. Соленый маринад поместите в медицинский шприц с иголкой и нашпигуйте мясо со всех сторон.

Оставьте кусок мяса мариноваться примерно 5-6 часов в холодильнике. Затем достаньте его промойте сверху и уложите на противень.

В чаше смешайте специи друг с другом и обильно натрите кусок мяса со всех сторон. В прорези поместите чеснок.

Запекайте свинину в духовке при 150 градусах около 2,5-3 часов. Мясо станет сочным, мягким, с корочкой снаружи.

Картина дня

наверх