Ингредиенты:
- 3 рыбки свежей скумбрии
- 3 луковицы
для маринада:
- 300 мл. кетчупа
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. горчицы
- душистый перец и лавровый лист по вкусу
- 1 ст.л. 6 %-го уксуса
- 200 мл. воды
- 50 мл. растительного масла
Приготовление:
Рыбу тщательно промойте под водой и нарежьте на кусочки. Перед этим удалите внутренности и большие кости.
Переложите в чашу.
Лук нашинкуйте полукольцами и добавьте к рыбе.
В сотейнике смешайте ингредиенты для маринада и подогрейте его на плите. Когда закипит, снимайте и полностью остудите. Затем залейте рыбку. Размешайте. Уберите закуску в холодильник минимум на 12 часов.
Получилась вкусная рыбка, от вкуса которой никто не устоит.
Свежие комментарии