На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ТВОРОЖНЫЕ булочки

Ингредиенты:

Тесто:

  • Творог – 250 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сахар – 50 гр.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Мука – 300-320 гр.

Начинка:

  • Яичный белок – 1 шт.
  • Кокосовая стружка – 10 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.

Приготовление:

Творог перетереть (вилкой) с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, солью, затем добавить мягкое сливочное масло.

Частями ввести просеянную муку, разрыхлитель и замешать мягкое, не липкое тесто.

Тесто разделяем на 2 части. Каждую часть раскатываем в тонкий прямоугольный пласт. Подравниваем края. Яичный белок слегка взбить вилкой. Смазать им пласт теста.

Посыпать сахаром и кокосовой стружкой. Свернуть в тугой рулетик. Защипнуть край. Слегка прижать сверху рукой. Разрезать на равные части шириной 4-6 см. Со второй частью и обрезками теста поступить также.

Заготовки поместить на противень с пергаментом, на расстоянии друг от друга. Смазать яичным желтком. Выпекать в духовке при температуре 180*С на среднем уровне без конвекции 25-30 минут

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх