Ингредиенты:
- 300 гр. куриной грудки
- 200 гр. маринованных огурцов
- 200 гр. грибов
- 100 гр. чернослива
- 1 луковица
- майонез для заправки
- соль по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
Отварите куриную грудку и остудите ее. Лук порежьте мелко, грибы кубиком, обжарьте лук и грибы до золотистого цвета на растительном масле.
Курицу порежьте кубиками, добавьте к луку и грибам.Чернослив залейте горячей водой на 10 минут, слейте воду, порежьте кубиком.
В салатницу выложите обжаренные и остуженные грибы, лук, курицу, к ним — чернослив. Заправьте салат майонезом, при необходимости подсолите.
Можно пробовать!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии