Ингредиенты:
- 500 гр. муки
- 1 яйцо
- 150 гр. сметаны
- 140 гр. сливочного масла
- 130 гр. сахара
- 10 гр. разрыхлителя
- 1 ст.л. корицы
- 6 яблок
Приготовление:
В чашу просейте муку, добавьте разрыхлитель и размешайте. Затем добавьте яйцо, сметану, сахар, масло. Заведите тесто. Яблоки промойте и очистите от кожуры и семян.
Нарежьте из кольцами толщиной около 2 см. Тесто разделите на части и каждую раскатайте в пласт. В центр круга выложите яблоко и заверните в красивой форме.
Выпекайте десерт в духовке при 190 градусах 30 минут. При подаче красиво посыпьте сахарной пудрой.
Свежие комментарии