Ингредиенты:
- 150 гр. колбасы копченой
- 150 гр. моркови по-корейски
- 150 гр. квашенной капусты
- 150 гр. морской капусты
- 150 гр. копченого сыра
- пучок зеленого лука
- 50 гр. арахиса
- растительное масло для заправки
Приготовление:
Колбасу порежьте соломкой, морковь и морскую капусту измельчите. Лук порежьте мелко, добавьте к салату.
Нашинкуйте мельче квашенную капусту и добавьте к общим ингредиентам.Колбасный сыр натрите на терке. Орешки измельчите скалкой. Просто пройдитесь по горсти орехов пару раз скалкой. Перемешайте все ингредиенты ложкой, заправьте салат и можно подавать к столу.
Свежие комментарии