Ингредиенты:
- 200 гр. риса
- 200 гр. соленой рыбки красной
- 1 огурец
- 4 листа нори
- соль по вкусу
- кунжут для украшения
- 200 гр. сыра филадельфия
Приготовление:
Рис промойте в холодной воде, затем отварите до полной готовности и остудите. Рыбу порежьте на кусочки, убрав косточки. Огурец порежьте на кубики.
Собираем салат. На плоскую тарелку выложите часть вареного риса и прижмите ложкой, смажьте сыром филадельфия. Поверх выложите листья нори. Затем слой огурца, рыбки, снова смажьте сыром.
Повторите слои еще раз. Сверху украсьте салат кунжутом. Подавайте закусочный торт с соевым соусом и маринованным имбирем.
Свежие комментарии