Ингредиенты:
- 2 рыбки скумбрии
- 3 томата
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 3 зуб. чеснока
- 2 ст.л. растительного масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу нарежьте на кусочки и удалите лишние кости. На дно формы для запекания выложите порезанную кругами морковь, сверху — томат, порезанный кругами.
На помидоры — перец, порезанный произвольно.А на перец — лук, нашинкованный на полукольца. Чеснок измельчите и положите поверх овощей. Сверху выложите рыбу кусочками. Посолите и поперчите. Полейте маслом.
Накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке при 190 градусах около 40 минут. За 10 минут до готовности уберите фольгу и доведите до готовности.
Свежие комментарии