На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Яркая ЗАКУСКА — украшение любого праздничного стола. И ведь никто не догадывается что внутри!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 50 гр. кукурузного крахмала
  • соль по вкусу
  • 200 гр. творожного сыра
  • 140 гр. йогурта без добавок
  • 1 зуб. чеснока
  • зелень и томаты для украшения

Приготовление:

Сырую морковь натрите на терке, желтки взбейте отдельно от белков. В чаше смешайте морковь, желтки, крахмал. В другой чаше взбейте белки и добавьте их к морковной массе.

Перемешайте.

Форму для выпечки застелите пергаментом, разровняйте по ней тесто и выпекайте при 170 градусах около 13 минут.

А пока приготовьте крем. В емкости смешайте творожный сыр, йогурт, измельченный чеснок. Когда бисквит готов, переверните его вверх бумагой и уберите пергамент. Бисквит порежьте на 4 части.

Смажьте каждую их них кремом и уложите друг на друга. Затем разделите на более мелкие порции. Выложите на поддон или общую тарелку, украсьте томатами и зеленью.

Картина дня

наверх