Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 морковь
- 50 гр. кукурузного крахмала
- соль по вкусу
- 200 гр. творожного сыра
- 140 гр. йогурта без добавок
- 1 зуб. чеснока
- зелень и томаты для украшения
Приготовление:
Сырую морковь натрите на терке, желтки взбейте отдельно от белков. В чаше смешайте морковь, желтки, крахмал. В другой чаше взбейте белки и добавьте их к морковной массе.
Перемешайте.Форму для выпечки застелите пергаментом, разровняйте по ней тесто и выпекайте при 170 градусах около 13 минут.
А пока приготовьте крем. В емкости смешайте творожный сыр, йогурт, измельченный чеснок. Когда бисквит готов, переверните его вверх бумагой и уберите пергамент. Бисквит порежьте на 4 части.
Смажьте каждую их них кремом и уложите друг на друга. Затем разделите на более мелкие порции. Выложите на поддон или общую тарелку, украсьте томатами и зеленью.
Свежие комментарии