Ингредиенты:
- 600 гр. мяса
- 2 кабачка
- соль и перец по вкусу
- 1 томат
- 1 луковица
для соуса:
- 200 гр. сметаны
- пучок зелени
- 6 зуб. чеснока
- 2-3 ст.л. майонеза
Приготовление:
Мясо промойте и нарежьте слайсами.
Поперчите, посолите с обеих сторон.
Кабачки нарежьте вместе с кожицей на кубики.
Добавьте специи и нашинкованную зелень.
Томаты вымойте, разрежьте пополам, затем на мелкий кубик. Добавьте к кабачкам.
Овощи переложите на противень, смазанный маслом.
Сверху разложите кусочки мяса.
Белый лук нашинкуйте, разложите на мясо. Выпекайте при 200 градусах 20-25 минут.
В чашке соедините сметану, майонез, зелень и чеснок. Смажьте сверху мясо. Выпекайте при 200 градусах еще 15 минут.
Свежие комментарии