На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Приготовила вкуснейший КАПУСТНЫЙ пирог на нежном тесте. Делюсь простым рецептом!

Ингредиенты:

для теста:

  • 150 гр. сливочного масла
  • 200 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 450-500 гр. муки

для начинки:

  • 700 гр. капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. мака
  • 50 мл. молока
  • соль по вкусу
  • масло для жарки
  • 3 яйца

Приготовление:

В чашу выложите размягченное масло, добавьте сметану, яйцо, соль, сахар.

Размешайте. Муку просейте и смешайте с содой, добавьте к ингредиентам.

Тесто хорошо вымешайте и оставьте на столе при комнатной температуре.

Теперь займитесь начинкой. Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте полукольцами, капусту измельчите. Обжарьте ингредиенты на масле. В процессе добавьте молоко и тушите под крышкой.

После пережарки в капусту добавьте яйца, соль, мак и размешайте.

Тесто поделите на две равные части. Первую раскатайте в пласт и застелите им форму для выпечки. Выложите сверху начинку и накройте вторым пластом теста.

Выпекайте пирог при 190 градусах 35-40 минут.

Картина дня

наверх