Ингредиенты:
- 500 гр. творога
- 4 яйца
- 4 ст.л. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль и сахар по вкусу
Приготовление:
Творог соедините с яйцами, сахаром, солью и перемешайте до однородности. Муку просейте порциями и добавьте к творогу, сюда же добавьте разрыхлитель. Теперь взбейте массу блендером, чтобы получилась нежная консистенция.
Форму для кексов, маффинов, смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте такеи творожники примерно 15 минут при 220 градусах.
Когда вы увидите, что наверху появилась румяная корочка, это говорит о готовности. Можно подавать такой завтрак со сметанкой, вареньем и сгущенкой.
Свежие комментарии