Ингредиенты:
- 10 листьев пекинской капусты
- 200 гр. риса
- 300 гр. фарша любого
- пучок зелени (укроп, лук, петрушка)
- соль и перец по вкусу
- 1 морковь
- 250 мл. сливок 33 %
- 1 томат
- 1/2 сладкого перца
Приготовление:
Рис промойте на несколько раз, чтобы вода стала прозрачной. Отварите его в подсоленной воде до полуготовности.
Остудите, смешайте с фаршем, специями и солью.Зелень нашинкуйте, добавьте в фарш, размешайте.
Листья капусты разделите, положите на тарелку, уберите на 3 минуты в микроволновку. Варить не нужно, только немного подогреть.
Лук нашинкуйте.
Томат и перец измельчите, смешайте и выложите в форму для запекания. На каждый лист капусты выложите начинку и заверните в рулет.
Рулеты расположите поверх овощей в форме.
Полейте сливками. Запекайте при 200 градусах около 30 минут.
Свежие комментарии