На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Теперь я знаю как готовить ПЕЧЕНЬ трески — в виде закуски первой улетает со стола

Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 4 яйца
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 луковица
  • кунжут
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите, остудите, натрите на терке. Луковицу очистите и натрите на терке. Печень разотрите вилкой. В чаше соедините яйца, печень и лук, добавьте мягкое сливочное масло, поперчите и посолите.

Хорошо вымешайте массу до однородности. Затем из массы скатайте шарики, обваляйте их в кунжуте и красиво выложите на тарелку.

Можно использовать разные варианты для обвалки: укроп, тертый сыр, мак.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх