Ингредиенты:
- 200 гр. творога
- 200 гр. вишни без косточки
- 6 ломтиков хлеба
- 7 ст.л. сахара
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. крахмала
Приготовление:
Ягоды переложите в сотейник, добавьте половину сахара и крахмал. Доведите до кипения и снимите с плиты, когда масса загустеет.
В чашу переложите творог, добавьте вторую половину сахара и сметану.
Перемешайте. Начинка из творога готова.На ломтик хлеба выложите ягодную начинку, сверху творожную, накройте вторым ломтиком хлеба. Снова повторите слои из начинки и снова накройте хлебом.
Накройте десерт пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Масса скрепится и хлеб станет мягким. Разрежьте закуску на порции и угощайтесь.
Свежие комментарии