На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

БРИЗОЛИ-рецепт вкусной и быстрой ЗАКУСКИ

Рецепт вкусной и быстрой закуски из яичных блинчиков с мясной, сочной начинкой. Готовятся бризоли очень легко и просто, можно использовать любую начинку, что имеется в холодильнике. Не смотря, что блюдо готовится очень просто и быстро, вкус у него потрясающий.

Ингредиенты:

Блинчики:

  • Яйца — 3 шт.
  • мука — 3 ч. ложки
  • Соль — щепотка

Начинка:

  • Фарш (любой) — 350 г
  • Сливочное масло — 1 ст. ложка
  • Сыр твердый — 50 г
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль и перец — по вкусу

По желанию:

  • Зелень
  • Помидоры

Для смазывания:

  • Масло сливочное или растительное

Приготовление:

Фарш (у меня куриный, можно использовать любой) солим и перчим по вкусу. Добавляем размягченное сливочное масло. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к фаршу.

Все хорошо перемешиваем, до однородности. В миску вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем щепотку соли. Вилкой взбалтываем до однородной массы.

Сковороду нагреваем на плите и смазываем сливочным маслом (можно растительным). Из этого количества яичной массы обжариваем три блинчика.

Затем, на готовый яичный блин, равномерно, тонким слоем распределяем начинку из фарша. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем со сметаной.

Этой массой равномерно смазываем слой фарша на блине. Затем, по желанию, посыпаем сверху мелко нарезанной зеленью (у меня укроп). Можно добавить, по желанию, ломтики помидоров.

Сворачиваем блин с начинкой в не тугой рулет. Форму для запекания смазываем сливочным (или растительным) маслом. Перекладываем рулеты в форму и выпекаем в разогретой до 180° C духовке, 30 минут.

Готовые ленивые бризоли подаем со сметаной или с любым соусом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх