На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Крабовые палочки не режу в обычный салат, а кладу в банки и мариную, как настоящую рыбу

Ингредиенты:

  • 250 гр. крабовых палочек (1 пачка)
  • 3 зуб. чеснока
  • 1 красная луковица
  • пучок кинзы
  • 150 мл. оливкового масла
  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 5 ст.л. рисового уксуса 3 %
  • 1 ч.л. смеси трав
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте на 2-3 части.

В чисту банку выложите часть лука и чеснока, затем часть крабовых палочек, повторите слои пока не закончатся продукты. Теперь самое интересное — маринад.

Для его приготовления в чаше смешайте соевый соус, уксус, соль, травы, специи, масло. Хорошо перемешайте и залейте крабовые палочки. Уберите банку в холодильник на 2 часа.

После этого можно открывать и дегустировать. Такая закуска по вкусу напоминает рыбу.

Картина дня

наверх