Ингредиенты:
- 250 гр. крабовых палочек (1 пачка)
- 3 зуб. чеснока
- 1 красная луковица
- пучок кинзы
- 150 мл. оливкового масла
- 5 ст.л. соевого соуса
- 5 ст.л. рисового уксуса 3 %
- 1 ч.л. смеси трав
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами, чеснок измельчите. Крабовые палочки очистите от пленки и нарежьте на 2-3 части.
В чисту банку выложите часть лука и чеснока, затем часть крабовых палочек, повторите слои пока не закончатся продукты. Теперь самое интересное — маринад.
Для его приготовления в чаше смешайте соевый соус, уксус, соль, травы, специи, масло. Хорошо перемешайте и залейте крабовые палочки. Уберите банку в холодильник на 2 часа.
После этого можно открывать и дегустировать. Такая закуска по вкусу напоминает рыбу.
Свежие комментарии