Ингредиенты:
- 3 яйца
- 400 гр. творога
- 1/2 стакана молока
- 1 стакан муки
- 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. ванильного сахара
- 80 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- щепотка соли
- разрыхлитель
Приготовление:
В глубокой чаше взбейте с помощью блендера творог, молоко, яйца. В другой чаше смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванильный саха).
Затем сухую часть добавьте в жидкую постепенно, частями. Замесите тесто сначала ложкой, потом руками. Из полученного теста слепите сырники и выложите их на припудренную мукой доску.
Сковороду смажьте маслом, раскалите и обжарьте на ней сырники с обеих сторон. Получится золотистая корочка.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии