На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

У всех просто ступор от того, как я готовлю яйца. Но для меня это настоящая находка


Благодаря такому способу готовки желток получается целым и эластичным, а белок пористым и нежны. Очень удобно использовать такие яйца в приготовлении салатов.

Нам нужно:

2 яйца

скотч

плотные колготки

Приготовление:

Яйца помойте, обсушите.

Обмотайте яйца скотчем со всех сторон.

Отправьте яйцо в колготки и завяжите с обеих сторон.

Крутим яйцо несколько минут.

Отварите как обычно.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх