На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 064 подписчика

Свежие комментарии

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.

Приготовление:

 

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.

Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада,

защипать края и сформировать сырник.

Аналогично поступить с остальной творожной массой.
Запанировать сырники в овсяных хлопьях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх