На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Куриные отбивные «под шубой» в духовке (1 интересный вариант)

Ингредиенты:

для соуса:

  • 30 гр. сливочного масла
  • 2 ч.л. муки
  • 300 млю молока
  • щепотка мускатного ореха

для блюда:

  • 500 гр. куриного филе
  • 200 гр. шампиньонов
  • 100 гр. сыра
  • соль по вкусу

Приготовление:

Приготовьте соус. В кастрюлю выложите масло, добавьте муку и быстро размешайте. Поставьте на огонь и растопите.

Постоянно помешивайте.

Влейте молоко, добавьте мускатный орех и варите около 2-х минут до загустения соуса.

Филе нарежьте на кусочки, слегка отбейте молоточком, переложите на противень и посолите. Грибы нашинкуйте и выложите сверху куриного филе.

Залейте соусом и сверху выложите тертый на терке сыр. Запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут. Курочка пропекается до мягкости, а сверху образуется аппетитная корочка.

Картина дня

наверх