Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200 гр. муки
- 200 гр. сахарного песка
- 1/2 ч.л. лимонной кислоты
- 1 пакетик ванилина
- любые ягоды и фрукты
Приготовление:
В чашу разбейте яйца, добавьте сахар и ванилин. Перемешайте ложкой, затем добавьте муку, лимонную кислоту. Перебейте все до однородности.
Подготовьте небольшие формы для выпечки.
Примерно по 10 см. в диаметре. Влейте в них жидкое тесто, заполнив формы на 1/3 часть.Фрукты и ягоды заранее подготовьте, промойте и разрежьте на части. Выложите ягоды и фрукты поверх теста и поставьте формы в духовку при 180 градусах. Выпекайте до готовности около 15-25 минут.
Время выпечки зависит от мощности духового шкафа.
При подаче украсьте выпечку сахарной пудрой.
Свежие комментарии