На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сохраняем витамины и летнее настроение — салат «Витаминный»

Очень вкусно!

 

Этот салат готовить совсем не сложно, а вкус Вас порадует.

Ингредиенты:

Капуста — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Сахар — 8 ч.л.
Соль — 4 ч. л.

Приготовление:

Готовим банки: стерилизуем и кипятим крышки.

Нам необходимо для этой порции 5-6 банок по 0,5 л.
Овощи порезать произвольными кусочками, морковь натереть на крупной тёрке.
Добавляем масло, уксус, соль и сахар. Перемешиваем.
Ставим кастрюлю с овощами на огонь и доводим до кипения. Кипятим на очень маленьком огне 10 минут.
Всё! Салат готов.

Раскладываем салат горячим по банкам и закатываем крышками. Переворачиваем и охлаждаем.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх